• Vitalik Bilosvit

Посмотрите видео, чтобы познакомиться с 3Колеса ближе



Привет! Я Виталий Билосвит и это наше производство-мастерская 3Колеса. Говорят, что лучшая идея приходит с решением собственных нужд, так было и с нами. Моей бабушке по хозяйству в селе был очень нужен трехколесный велосипед. Купить его в Украине тогда было почти невозможно, поэтому в 2012 году для бабушки был самостоятельно сделан первый трехколесный велосипед.


Сейчас 3Колеса - это производство трехколесных велосипедов и шведских стенок для взрослых и детей. Можем предложить Вам более 12 моделей трехколесных велосипедов для людей всех возрастов и различных нужд.


Основа наших трехколесных велосипедов и шведских стенок это рама, которая изготавливается качественно с большим запасом прочности и долговечности нашими украинскими мастерами из отечественного сырья.


Наши велосипеды пригодятся тем, кто не смог научиться ездить на двухколесном, тем, кому нужен помощник в хозяйстве, быту, работе или реабилитации. Кстати взрослые и дети с инвалидностью могут получить наш велосипед и шведскую стенку бесплатно по государственной программе по всей территории Украины. Обратитесь к нам и мы подберем велосипед под Ваши потребности, а лицам с инвалидностью поможем получить трехколесный или шведскую стенку 3Колеса бесплатно для расширения горизонтов своих перемещений и оздоровления.

Мы хотели бы поблагодарить каждого покупателя, который когда-то приобрел у нас велосипед, благодаря именно Вам мы можем развиваться и помогать другим.

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все